Explications
Le tzatziki l'atelier Blini fait partie de la gamme des tatinables, "De façon générale, pour les femmes enceintes, il est déconseillé de consommer des produits élaborés qui ne subissent pas de cuisson après fabrication.C’est le cas pour tous nos tartinables."
Conseils de préparation et de consommation du tzatziki l'atelier Blini
Le tzaziki l'atelier Blini existe en bio ou extra.
Ingrédients principaux du tzatziki l'atelier Blini :
Yaourt grec 61% (lait de vache, crème, protéines de lait, ferments lactiques) - concombres 30% - huile d'olive vierge extra - ail - aneth 1,4% - sel …
Source
https://latelierblini.fr/faqs/#:~:text=De%20fa%C3%A7on%20g%C3%A9n%C3%A9rale%2C%20pour%20les,cas%20pour%20tous%20nos%20tartinables.
Recommandations
Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.
Conseils
Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.