Tzatziki l'atelier Blini enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le tzatziki l'atelier Blini est une spéciaité grecque Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du tzatziki l'atelier Blini enceinte ?

Explications

Le tzatziki l'atelier Blini fait partie de la gamme des tatinables, "De façon générale, pour les femmes enceintes, il est déconseillé de consommer des produits élaborés qui ne subissent pas de cuisson après fabrication.C’est le cas pour tous nos tartinables."

Conseils de préparation et de consommation du tzatziki l'atelier Blini

Le tzaziki l'atelier Blini existe en bio ou extra.

Ingrédients principaux du tzatziki l'atelier Blini :

Yaourt grec 61% (lait de vache, crème, protéines de lait, ferments lactiques) - concombres 30% - huile d'olive vierge extra - ail - aneth 1,4% - sel …

Source

https://latelierblini.fr/faqs/#:~:text=De%20fa%C3%A7on%20g%C3%A9n%C3%A9rale%2C%20pour%20les,cas%20pour%20tous%20nos%20tartinables.

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.