Explications
Les sauces bolognaises Barilla sont stérilisées c’est-à-dire qu'elles subissent traitement thermique à des températures supérieures à 100° C visant à détruire toute forme microbienne, ce qui assure la stabilité à température ambiante des sauces.
Conseils de préparation et de consommation de la sauce bolognaise Barilla
La sauce bolognaise Barilla existe également en sauce bolognaise riche, avec toujours plus de viande.
Ingrédients principaux de la sauce bolognaise Barilla :
Pulpe de tomate 24%, eau, concentré de tomate 17%, oignons 85% viande de boeuf8%, viande de porc 8%, carottes 6%, céleri 3%, huile de tournesol, sucre, sel, amidon de mais, thym, laurier 0,05%, poivre noir…
Recommandations
Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.
Conseils
Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.