Roucoulons enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le roucoulons est un fromage à base de lait de vache. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du Rocoulons enceinte ?

Ingrédients principaux du Rocoulons :

Lait de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques

Source

www.fromagerie-milleret.com/fromage/roucoulons-2/#1490729070870-e1a759f7-d571

Recommandations

Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.

Conseils

Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).