Poissons Panés de Colin d'Alaska Findus enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le poisson pané Colin d'Alaska Findus est un filet de colin d'alaska enrobé de chapelure. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du poisson pané Colin d'Alaska Findus enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation du poisson pané Colin d'Alaska Findus

Respectez les conditions de conservation et de cuisson. Evitez de les laisser décongeler à l’air libre.

Ingrédients principaux du poisson pané Colin d'Alaska Findus :

Colin d'Alaska 64%, chapelure 12% (farine de blé 11%, sel, huile de colza, épices, levure), eau, huile de colza, farine de blé 4,1%, amidon de pommes de terre, farine d'épeautre complet 0,98%, amidon de blé, gluten de blé, sel, poivre noire 0,04%, extrait de poivre noir.

Source

www.findus.fr/findus-vous-accompagne/nutrition-et-sante/conseils-et-astuces-nutrition-sante/manger-fruits-de-mer-crustaces-enceinte

Recommandations

Le poisson est à consommer 2 fois par semaine.

Conseils

Alternez poissons gras (hareng, maquereau, sardine) et poissons maigres (anchois, dorade, cabillaud).
Les poissons sont naturellement riches en iode, en vitamine D et en graisse de poisson essentiel au développement de bébé.