Conseils de préparation et de consommation du poisson pané cabillaud Findus
Respectez les conditions de conservation et de cuisson. Evitez de les laisser décongeler à l’air libre.
Ingrédients principaux du poisson pané cabillaud Findus :
Cabillaud 63%, chapelure 13% (farine de blé 12%, sel, huile de colza, épices, levure), eau, huile de colza, farine de blé 4,2%, amidon de pommes de terre, farine d'épeautre complet 1,0%, gluten de blé, sel, poivre noir 0,04%, extrait de poivre noir.
Source
www.findus.fr/findus-vous-accompagne/nutrition-et-sante/conseils-et-astuces-nutrition-sante/manger-fruits-de-mer-crustaces-enceinte
Recommandations
Le poisson est à consommer 2 fois par semaine.
Conseils
Alternez poissons gras (hareng, maquereau, sardine) et poissons maigres (anchois, dorade, cabillaud).
Les poissons sont naturellement riches en iode, en vitamine D et en graisse de poisson essentiel au développement de bébé.