Pik&Croq enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Les Pik&Croq est un fromage fondu avec des gressins. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer des Pik&Croq enceinte ?

Explications

Les Pik&Croq sont fabriqués à base de lait pasteurisé.

Ingrédients principaux des Pik&Croq :

Fromage fondu (71.4%) : LAIT écrémé réhydraté (origine : France), FROMAGES, BEURRE, concentré des minéraux du LAIT, protéines de LAIT, sels de fonte (polyphosphates), concentré LACTIQUE LAITIER. Gressins (28.6%) : farine de BLÉ, huile de tournesol, malt d'ORGE, sel, levure...


Recommandations

Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.

Conseils

Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).