Mayonnaise Maille enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La mayonnaise Maille est une sauce mayonnaise. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la mayonnaise Maille enceinte ?

Explications

Tous les ingrédients aqueux constituants les mayonnaises et sauces Maille, dont les œufs, subissent une étape de pasteurisation.

Ingrédients principaux de la mayonnaise Maille :

Huile de tournesol, jaune d'OEUF 8,3%, moutarde de Dijon 5,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, conservateur…

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.