Explications
Le mascarpone Galbani est fabriqué à partir d’un lait pasteurisé et est donc autorisé dans la composition de tous vos desserts préférés.
Ingrédients principaux du mascarpone Galbani :
Crème de lait de vache pasteurisée, lait de vache pasteurisée, correcteur d'acidité : acide citrique
Source
https://www.galbani.fr/comment-cuisiner-nos-produits/mascarpone-compatible-grossesse#:~:text=Le%20mascarpone%20Galbani%20est%20fabriqu%C3%A9,de%20tous%20vos%20desserts%20pr%C3%A9f%C3%A9r%C3%A9s.
Recommandations
Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.
Conseils
Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).