Liégeois La Fermière enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Les liégeois La Fermière sont une crème dessert au lait entier surmontée d'un ecrème fouettée montée. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer des liégeois La Fermière enceinte ?

Explications

Tous les produits La Fermière sont fabriqués avec du lait et de la crème pasteurisés, ils peuvent donc tout à fait convenir à l’alimentation des femmes enceintes.

Conseils de préparation et de consommation des liégeois La Fermière

Pour varier les plaisir, les liégeois La Fermière existent au chocolat, au café, à la pistache et aux fruits.

Ingrédients principaux des liégeois La Fermière :

Lait entier, Crème 32%, Chocolat noir 10% : masse de cacao - sucre - beurre de cacao…

Source

www.lafermiere.com/questions-frequentes/

Recommandations

Consommez 3 produits laitiers par jour.

Conseils

Si vous n'aimez pas les produits laitiers consommez de l'eau minérale riche en calcium.