Explications
La feta battue l'atelier Blini fait partie de la gamme des tatinables, "De façon générale, pour les femmes enceintes, il est déconseillé de consommer des produits élaborés qui ne subissent pas de cuisson après fabrication.C’est le cas pour tous nos tartinables."
Quels risques à consommer de la Feta battue l'atelier Blini enceinte ?
J’ai mangé de la Feta battue l'atelier Blini enceinte, quels sont les risques?
Ingrédients principaux de la Feta battue l'atelier Blini :
Yaourt à la grecque 44% (contient lait) - fromage frais 29% (contient lait)- féta AOP 20% (contient lait) - huile de colza - ciboulette - fibres de blé - poivron rouge déshydraté 0,4% - poivron jaune déshydraté…
Source
https://latelierblini.fr/faqs/#:~:text=De%20fa%C3%A7on%20g%C3%A9n%C3%A9rale%2C%20pour%20les,cas%20pour%20tous%20nos%20tartinables.
Recommandations
Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.
Conseils
Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.