Crème aux œufs La Laitière enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La crème aux œufs La Laitière est cuite lentement. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la crème aux œufs La Laitière enceinte ?

Explications

Les dessert La Laitière sont cuits et sont mis sur le marché qu’après avoir vérifié leur conformité.

Conseils de préparation et de consommation de la crème aux œufs La Laitière

La crème aux œufs La Laitière existe saveur vanille et sur lit de caramel.

Ingrédients principaux de la crème aux œufs La Laitière :

Lait entier (56,9%), crème (lait) (14,1%), œufs frais (13,6%), sucre, poudre de lait écrémé, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arôme, colorant (bêta-carotène).

Recommandations

Limitez votre consommation de produits sucrés.

Conseils

Les produits sucrés favorise la prise de poids pendant la grossesse. Malgré les envies de grossesse, limitez-les!