Crème aux œufs La Fermière enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La crème aux œufs La Fermière est lentement cuite au four. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la crème aux œufs La Fermière enceinte ?

Explications

Tous les produits La Fermière sont fabriqués avec du lait et de la crème pasteurisés, ils peuvent donc tout à fait convenir à l’alimentation des femmes enceintes.

Conseils de préparation et de consommation de la crème aux œufs La Fermière

Pour variez les plaisirs, la crème aux œufs La Fermière existe également au café et au gôut praliné.

Ingrédients principaux de la crème aux œufs La Fermière :

Lait entier, œufs 15 %, crème 14 %, caramel aromatique 10 % (sucre caramélisé, eau, épaississants : amidons), sucre, infusion de gousses de vanille

Source

www.lafermiere.com/questions-frequentes/

Recommandations

Limitez votre consommation de produits sucrés.

Conseils

Les produits sucrés favorise la prise de poids pendant la grossesse. Malgré les envies de grossesse, limitez-les!