Explications
Nous évoquons dans cette page la consommation culinaire de coriandre, c'est à dire dans les plats que vous allez déguster.
Il est important de bien laver la coriandre avant de le déguster pour retirer le risque de toxoplasmose.
De plus la coriandre en trop grande quantité peut provoquer un accouchement prématuré. Vous pouvez en consommer dans vos plats de manière exceptionnelle. Il est recommandé de ne pas en consommer pendant les 3 premiers mois de grossesse.
Conseils de préparation et de consommation de la coriandre
Evitez la coriandre pendant le premier trimestre de grossesse. Sous les vertus de cette plantes, il existe des effets secondaires pour la future maman et son bébé comme le risque d'accouchement prématuré.
Quels risques à consommer de la coriandre enceinte ?
J’ai mangé de la coriandre enceinte, quels sont les risques?
Ingrédients principaux de la coriandre :
Coriandre.
Recommandations
Consommez 5 fruits et légumes par jour.
Conseils
Evitez les crudités quand vous n'êtes pas chez vous, au restaurant ou même vendus sous vide.