Explications
"Par ailleurs, le sucralose a été étudié par l’agence française de sécurité sanitaire de l’alimentation (Anses) dans le cadre d’une évaluation des risques des édulcorants intenses chez la femme enceinte, suite à une demande spécifique du ministère chargé de la santé. L’Anses a considéré que les données disponibles à ce jour ne permettent pas de conclure sur un risque lié à la consommation des édulcorants intenses pendant la grossesse, que ce soit sur la santé de la mère, les paramètres obstétricaux ou la santé du nouveau-né."
Conseils de préparation et de consommation du Canderel
Il ne faut pas en abuser, comme tous les aliments.
Ingrédients principaux du Canderel :
Maltodextrine, édulcorant : Sucralose (0,98%)
Source
https://www.canderel.fr/faq/
Recommandations
Limitez votre consommation de produits sucrés.
Conseils
Les produits sucrés favorise la prise de poids pendant la grossesse. Malgré les envies de grossesse, limitez-les!