Cancoillotte Reflets de France enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La cancoillotte Reflets de France est un fromage à pâte fondue. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la cancoillotte Reflets de France enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation de la cancoillotte Reflets de France

La cancoillotte Reflets de France existe nature ou à l'ail. Dans les deux cas, elle est fabriqué à base de lait pasteurisé.

Ingrédients principaux de la cancoillotte Reflets de France :

Eau, metton lactique (lait écrémé pasteurisé de vache, ferments lactiques), beurre, sels de fonte : phosphates de sodium, sel.

Recommandations

Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.

Conseils

Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

Roquefort Société

Taleggio

Tomme de savoie

Tomme corse

Tomme de brebis