Conseils de préparation et de consommation des calamars Findus
Respectez les conditions de conservation et cuisson. Evitez de les laisser décongeler à l’air libre.
Ingrédients principaux des calamars Findus :
Anneaux de calmar géant (50%) [calmar géant 33%, amidon, fibre de blé, épaississant : carraghénanes, sel], eau, farine de blé, huile de tournesol, poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium), amidon,lactosérum, amidon modifié, sel, sirop de glucose-fructose, épices, levure inactive.
Source
www.findus.fr/findus-vous-accompagne/nutrition-et-sante/conseils-et-astuces-nutrition-sante/manger-fruits-de-mer-crustaces-enceinte
Recommandations
Préferez cuire les fruits de mer vous-même,
évitez de les consommer décortiqués vendus cuits.
Conseils
Evitez les fruits de mer crus et les fruits de mer dont la coquille ne s'est pas ouverte après cuisson.