Cabillaud cuit enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le cabillaud cuit est un poisson blanc. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du cabillaud cuit enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation du cabillaud cuit

Le cabillaud peut être cuit au four ou à la vapeur. La cuisson tue les potentielles bactéries.

Ingrédients principaux du cabillaud cuit :

Cabillaud.

Recommandations

Le poisson est à consommer 2 fois par semaine.

Conseils

Alternez poissons gras (hareng, maquereau, sardine) et poissons maigres (anchois, dorade, cabillaud).
Les poissons sont naturellement riches en iode, en vitamine D et en graisse de poisson essentiel au développement de bébé.

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

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