Pignons enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Les pignons de pin sont les fruits des pins. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer des pignons de pin enceinte ?

Explications

Les pignons de pin sont riches en acide folique et en acides gras essentiels bon pour le développement du cerveau notamment au 1er trimestre.

Ingrédients principaux des pignons de pin :

Pignons de pins.

Recommandations

Consommez 5 fruits et légumes par jour.

Conseils

Pensez à toutes sortes de fruits : fruits secs, fruits à coque, fruits rouges, fruits exotiques…
Evitez de consommer de la rhubarbe.

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

Pistaches

Compote de pommes

Quetsches

Yuzu

Graines de lin